Banner
Sie sind hier:  Startseite > Rezepte > Kuchen & Torten > Philadelphia-Torte

Besucher seit Juni 2008


   
 

Philadelphia-Torte


Boden:
300 g Löffelbiskuites
150 g weicher (leicht flüssiger) Margarine

Belag:
1 Päckchen Götterspeise "Zitrone"
1/8 Liter Wasser
4 Eßlöffel Zucker
3 Schälchen a 175 g Philadelphia-Käse
4 Esslöffeln Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
2 Zitronen
400 g Schlagsahne
2 Päckchen Sahne-Steif
2 Päckchen Vanillezucker

Verzierung:
Abrieb einer unbehandelten Zitrone
Minze-Spitzen


Zubereitung:

Die Löffelbiskuites zerkleinern, mit der Margarine vermengen und fest in eine Springform drücken (am besten den Boden mit Backpapier auslegen).

Die Götterspeise nach Packungsanleitung (jedoch nur mit 1/8 Liter Wasser zubereiten) anrühren und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

Philadelphia-Käse mit Zucker, Vanillezucker und dem Saft der Zitronen verrühren, die abgekühlte Götterspeise unterrühren. Schlagsahne mit dem Sahne-Steif und dem Vanillezucker steif schlagen und unter die Käsemasse vorsichtig heben. Alles in die Springform geben und 24 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

Die Torte mit dem Abrieb der Zitronenschale bestreuen und die Minze-Spitzen darauf verteilen.

Diese Torte liebe ich, sie schmeckt so lecker und ist dabei sehr erfrischend.


25.11.2006

  Powered by CMSimple| Template: ge-webdesign.de| html| css| Login