Banner
Sie sind hier:  Startseite > Rezepte > Kekse & Gebäck

Besucher seit Juni 2008


   
 

Kekse & Gebäck


Zum Kaffee oder Tee mal etwas Kleines oder zwischendurch in den Mund zu stecken.


Mini-Mandelhörnchen


Wer auf eine gluten-freie Ernährung achten muss, dem sei als Weizenmehl-Ersatz das Mehl-Mix für Kuchen zu empfehlen. Das Mehl bekommt man in Bio-Supermärkten (800 g kosten um die 8,00 Euro). Es ist eine Mischung aus Maisstärke, Reismehl, Hirsevollkornmehl und Reisvollkornmehl, als Verdickungsmittel ist ihm Johannisbrotkernmehl zugesetzt. Der Geschmackstest hat keinen Unterschied zu herkömmlichen Weizenmehl vom Typ 405 gezeigt, die Menge des Mehl-Mix wird 1:1 ersetzt.


 

weiter zu:

  Powered by CMSimple| Template: ge-webdesign.de| html| css| Login