Teig: 160 g weiche Margarine 160 g Zucker 40 g Magerquark 1 Priese Salz 1 Pckg. Vanillezucker 4 Eier 220 g Mehl 110 g Speisestärke 10 g Backpulver |
Füllung:
Deko: |
Streusel: 100 g Mandelblättchen |
Zubereitung:
Den Saft von 2 Gläsern Sauerkirschen in einem Topf mit dem Puddingpulver vermischen und erhitzen. Der Saft sollte angedickt sein. Die abgetropften Kirschen dazugeben und verrühren.
Einen Rührteig aus den angegebenen Zutaten herstellen und auf einem gefetteten Backblech verteilen. Die angedickten Kirschen darauf verteilen.
Streusel herstellen, die Mandeln unterheben und über die Kirschen streuen.
Bei 160°C Umluft ca. 45 Minuten backen.
Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreuen.
24.08.2010
Powered by CMSimple| Template: ge-webdesign.de| html| css| Login