Banner
Sie sind hier:  Startseite > Rezepte > Kuchen & Torten > Eierlikör-Mascarpone-Torte

Besucher seit Juni 2008


   
 

Eierlikör-Mascarpone-Torte


Das ist eine schnelle Torten-Variante, falls sich mal kurzfristig Kaffee-Besuch angesagt hat.

1 Biskuit-Tortenboden
250 g Mascarpone
50 g gesiebten Puderzucker
6 Esslöffel Eierlikör
100 ml Schlagsahne
1 Tütchen Sahnesteif
Deko:
2 Esslöffel Eierlikör
Vollmilch-Schokoladenraspel

Zubereitung:
Die Schlagsahne mit dem Sahnesteif steif schlagen. Mascarpone mit dem Puderzucker und dem Eierlikör verrühren und die Sahne vorsichtig darunter heben. Die Creme auf den Tortenboden geben und mit dem Rücken eines Teelöffels kleine Dellen auf die Oberfläche drücken. Den Eierlikör auf der Oberfläche verteilen und mit den Schokoraspeln bestreuen.


24.03.2015

  Powered by CMSimple| Template: ge-webdesign.de| html| css| Login