Banner
Sie sind hier:  Startseite > Rezepte > Kuchen & Torten

Besucher seit Juni 2008


   
 

Kuchen & Torten


und jetzt geht es an die "schlanke" Linie...


Aprikosen-Philadelphia-Schoko-Torte

Marzipantorte


Diese Mocca-Buttercreme-Torte habe ich zur Diamantenen Hochzeit dekoriert, daher auch die Diamanten (Glassteine).


Wer auf eine gluten-freie Ernährung achten muss, dem sei als Weizenmehl-Ersatz das Mehl-Mix für Kuchen zu empfehlen. Das Mehl bekommt man in Bio-Supermärkten (800 g kosten um die 8,00 Euro). Es ist eine Mischung aus Maisstärke, Reismehl, Hirsevollkornmehl und Reisvollkornmehl, als Verdickungsmittel ist ihm Johannisbrotkernmehl zugesetzt. Der Geschmackstest hat bei verschiedenen Kuchen und Torten keinen Unterschied zum herkömmlichen Weizenmehl vom Typ 405 gezeigt, die Menge des Mehl-Mix habe ich 1:1 ersetzt.


 

weiter zu:

  Powered by CMSimple| Template: ge-webdesign.de| html| css| Login