Herkunft: Europa, Kleinasien, Sibirien.
Duft und Geschmack: Intensiv nach Knoblauch.
Verwendung in der Küche: Blätter und Zwiebeln als Würze von Salaten, Suppen, Topfen und Käse.
Hilfe für die Gesundheit: Regt die Verdauung an, fördert die Funktion von Galle, Leber, Magen und Darm. Vergleichbar mit der Wirkung von Knoblauch, blutdrucksenkend.
Kultur- und Pflegehinweis: Humoser, feuchter, lehmiger Boden. Schattiger Standort. Aussaat in den Herbst- und Wintermonaten
Konservieren:
Dieses stellt eine Basisinformation dar. Eine Gewähr für die Richtigkeit und Vollständigkeit kann ich nicht übernehmen. Der Inhalt ist kein Ersatz für medizinische Beratung und Behandlung durch einen Arzt.
02.04.2006
Powered by CMSimple| Template: ge-webdesign.de| html| css| Login