Banner
Sie sind hier:  Startseite > aus dem Klostergarten > Weinraute

Besucher seit Juni 2008


   
 

Weinraute


Ruta graveolens - Weinraute

Wichtige Inhaltsstoffe: Ätherische Öle

Duft und Geschmack: Starker, eigenwilliger Geruch, aromatisch-süßlich, bitterer Geschmack

Verwendung in der Küche: Vorsichtig dosiert für Fleisch, Eier und Käse verwendbar, Verwendung für eingelegtes Gemüse, Salate und Kräuteressig. Die Früchte (Weinrautenbeeren) werden äußerst selten in der Küche verwendet

Hilfe für die Gesundheit: 

Kultur- und Pflegehinweis: Sonnige, warme Standorte, kalkhaltige, steinige und nährstoffarme Böden behagen der Weinraute am besten

Konservieren:


Dieses stellt eine Basisinformation dar. Eine Gewähr für die Richtigkeit und Vollständigkeit kann ich nicht übernehmen. Der Inhalt ist kein Ersatz für medizinische Beratung und Behandlung durch einen Arzt.


01.04.2006

  Powered by CMSimple| Template: ge-webdesign.de| html| css| Login