Wichtige Inhaltsstoffe: Ätherische Öle
Duft und Geschmack: Starker, eigenwilliger Geruch, aromatisch-süßlich, bitterer Geschmack
Verwendung in der Küche: Vorsichtig dosiert für Fleisch, Eier und Käse verwendbar, Verwendung für eingelegtes Gemüse, Salate und Kräuteressig. Die Früchte (Weinrautenbeeren) werden äußerst selten in der Küche verwendet
Hilfe für die Gesundheit:
Kultur- und Pflegehinweis: Sonnige, warme Standorte, kalkhaltige, steinige und nährstoffarme Böden behagen der Weinraute am besten
Konservieren:
Dieses stellt eine Basisinformation dar. Eine Gewähr für die Richtigkeit und Vollständigkeit kann ich nicht übernehmen. Der Inhalt ist kein Ersatz für medizinische Beratung und Behandlung durch einen Arzt.
01.04.2006
Powered by CMSimple| Template: ge-webdesign.de| html| css| Login