Wichtige Inhaltsstoffe: Aktives, schwefel- und stickstoffhaltiges Glykosid
Duft und Geschmack: Kresseartiger Geschmack mit Erdnussaroma
Verwendung in der Küche: Für Salate als Gewürz für Saucen und Suppen. Besondere Verwendung in der italienischen "Antipasti"-Küche
Hilfe für die Gesundheit: Wirkt blutreinigend, wassertreibend, verdauungsfördernd, stimulierend, tonisch
Kultur- und Pflegehinweis: Einjährige Pflanze, leicht zu ziehen, wächst schnell, verträgt etwas Frost, laufend zu beernten. Liebt feuchte, im Sommer eher halbschattige Standorte.
Konservieren:
Dieses stellt eine Basisinformation dar. Eine Gewähr für die Richtigkeit und Vollständigkeit kann ich nicht übernehmen. Der Inhalt ist kein Ersatz für medizinische Beratung und Behandlung durch einen Arzt.
01.04.2006
Powered by CMSimple| Template: ge-webdesign.de| html| css| Login