Wichtige Inhaltsstoffe: Ätherisches Öl, (Thujon, Cineol, Kampfer, Borneol, Bornylester)
Duft und Geschmack: Ein aromatisches Kraut, das nach Ananas duftet
Verwendung in der Küche: Frische Blätter können im Biskuit-Kuchenteig untergerührt werden und ergeben einen feinen Duft. Kleine Zweige werden kalten Getränken und Fruchtsalaten hinzugefügt. Frische oder getrocknete Blätter aromatisieren Gerichte mit Schweinefleisch
Hilfe für die Gesundheit:
Kultur- und Pflegehinweis: Frostempfindliche Staude, die im Winter im Gewächshaus oder Wintergarten geschützt stehen sollte
Konservieren: Trocknen oder kleingehackt einfrieren.
Dieses stellt eine Basisinformation dar. Eine Gewähr für die Richtigkeit und Vollständigkeit kann ich nicht übernehmen. Der Inhalt ist kein Ersatz für medizinische Beratung und Behandlung durch einen Arzt.
01.04.2006
Powered by CMSimple| Template: ge-webdesign.de| html| css| Login