Banner
Sie sind hier:  Startseite > Rezepte > -Liköre und Weine > Erdbeer-Likör

Besucher seit Juni 2008


   
 

Erdbeer-Likör


500 g frische Erdbeeren
200 g weißen Kandis
1 Teelöffel zerdrückte Koriandersamen
1 kleine unbehandelte Zitrone
1 Flasche weißen Rum oder Wodka

Zubereitung:
Die geputzten Erdbeeren halbieren oder vierteln und die Zitrone mit einem Sparschäler dünn schälen. Nur die Zitronenschale mit den restlichen Zutaten in ein genügend großes Glas geben, fest verschließen und gut durchschütteln. An einem dunklen Ort bei Zimmertemperatur ca. 6 Wochen, mit gelegentlichem schütteln, ziehen lassen.
Alles durch ein Baumwolltuch geben und gut ausdrücken, eventuell nochmals durch einen Kaffee- oder Teefilter geben. In Flaschen abfüllen und noch weitere 6 Wochen an einem dunklen Ort ziehen lassen.


16.09.2014

  Powered by CMSimple| Template: ge-webdesign.de| html| css| Login