Banner
Sie sind hier:  Startseite > Rezepte > Parfait / Eiscrème / Sorbet > Blaubeer-Basilikum-Sorbet

Besucher seit Juni 2008


   
 

Blaubeer-Basilikum-Sorbet


500 g Blaubeeren
2 Esslöffel Puderzucker
5 Stiele Basilikum
1 kleines Stückchen gehackten Ingwer
4 Esslöffel Orangenlikör
3 Esslöffel flüssigen Honig (vorzugsweise Citrusblüten- oder Sommerblütenhonig)

Zubereitung:
Blaubeeren mit dem Puderzucker fein pürieren. In einem anderen Topf Basilikumblätter, Ingwer und Orangenlikör ebenfalls fein pürieren. Beide Pürees mit dem Honig gut vermischen und in eine Kunststoffdose mit fest schließendem Deckel füllen. Im Gefrierfach unter mehrmaligem Rühren fest werden lassen oder in einer Eismaschine gefrieren lassen.
Zum Servieren mit einem Löffel Kugeln abziehen und mit einer frischen Basilikum-Spitze und einer Blaubeere garnieren.


12.04.2015

  Powered by CMSimple| Template: ge-webdesign.de| html| css| Login