Banner
Sie sind hier:  Startseite > Rezepte > Nachspeisen & Süßspeisen > Apfel-Birnen-Salat

Besucher seit Juni 2008


   
 

Apfel-Birnen-Salat


- Obstsalat -

200 ml Wasser
200 g Zucker
1 Rosmarin-Zweig
2 Lorbeerblätter
2 Äpfel
2 Birnen
frische, kleine Minze-Blätter

Zubereitung:
Das Wasser mit dem Zucker unter rühren aufkochen. 1 Minute weiter köcheln lassen, vom Herd ziehen, Rosmarin-Zweig und Lorbeerblätter hineingeben und etwa 1 Stunde (unter gelegentlichem umrühren) ziehen lassen.

Äpfel und Birnen waschen, vierteln, das Kerngehäuse, die Blüte und den Stiel entfernen und in dünne Spalten schneiden. Mit dem Sirup mischen und ohne die Kräuter auf 4 Dessert-Tellern anrichten.


25.11.2006

  Powered by CMSimple| Template: ge-webdesign.de| html| css| Login