Bratlinge 250 g Quinoa 3 Lauchzwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 Bund Schnittlauch (oder 1 Pckg. tiefgefroren) 4 Eier 1 Handvoll geriebenen Käse, nach Geschmack Salz, Pfeffer 2 Esslöffel Semmelbrösel Olivenöl zum Braten |
Kräuter-Quark 250 g Quark 1 Pack. gefrorene 8-Kräuter (alternativ frische Kräuter nach Wahl) 1 Knoblauchzehe etwas Olivenöl 1 Spritzer Zitronensaft Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Quinoa nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, abgepellte Knoblauchzehe fein hacken, Eier miteinander verquirlen, alle Zutaten zu dem Ei geben und gut vermischen.
Den Quark mit den Zutaten vermischen.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und mit einem Esslöffel den Quinoa-Eier-Teig portionsweise (wie Taler oder flache Frikadellen) von beiden Seiten braten.
Die Bratlinge mit dem Kräuterquark genießen.
12.08.2016
Powered by CMSimple| Template: ge-webdesign.de| html| css| Login