Banner
Sie sind hier:  Startseite > Rezepte > Snacks, Knabbereien, Fingerfood > Quinoa-Bratlinge mit Kräuter-Quark

Besucher seit Juni 2008


   
 

Quinoa-Bratlinge mit Kräuter-Quark


Bratlinge
250 g Quinoa
3 Lauchzwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Bund Schnittlauch (oder 1 Pckg. tiefgefroren)
4 Eier
1 Handvoll geriebenen Käse, nach Geschmack
Salz, Pfeffer
2 Esslöffel Semmelbrösel
Olivenöl zum Braten
Kräuter-Quark
250 g Quark
1 Pack. gefrorene 8-Kräuter
(alternativ frische Kräuter nach Wahl)
1 Knoblauchzehe
etwas Olivenöl
1 Spritzer Zitronensaft
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Quinoa nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, abgepellte Knoblauchzehe fein hacken, Eier miteinander verquirlen, alle Zutaten zu dem Ei geben und gut vermischen.
Den Quark mit den Zutaten vermischen.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und mit einem Esslöffel den Quinoa-Eier-Teig portionsweise (wie Taler oder flache Frikadellen) von beiden Seiten braten.

Die Bratlinge mit dem Kräuterquark genießen.


12.08.2016

  Powered by CMSimple| Template: ge-webdesign.de| html| css| Login