Banner
Sie sind hier:  Startseite > Rezepte > Snacks, Knabbereien, Fingerfood > Pasteli, griechisch

Besucher seit Juni 2008


   
 

Pasteli, griechisch


Hier habe ich noch eine leckere, süsse Honig-Spezialität für Euch:


6 EL Zucker
1 EL Honig
14 EL Sesam
1 TL Glycose
nach Wunsch 1 Tasse Erdnüsse oder Mandeln

Zubereitung:
Sesam in einem Topf leicht rösten.
Zucker bei mittleren Hitze kochen bis er anfängt zu karamellisieren, Honig und Glykose zugeben, schnell rühren, dann Sesam und Nüsse zugeben und weiter rühren. Auf eine geölte Marmorplatte oder Backpapier auftragen mit Backpapier zudecken und mit einer Nudelrolle ausrollen.

Backpapier abziehen und schnell in Stücke oder Rauten schneiden und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.


17.11.2007

  Powered by CMSimple| Template: ge-webdesign.de| html| css| Login