ca. 900 g festkochende Kartoffeln 2 hartgekochte Eier ca. 200 g Shrimps 1 Dose Thunfisch in eigenem Saft 1 kleine, feingehackte Zwiebel (alternativ 1/2 Bund dünne Frühlingszwiebeln) 1 kleine Dose Erbsen und Wurzeln ca. 3 Esslöffel Salat-Mayonaise |
nach Bedarf und Geschmack zusätzlich: einige grüne Oliven ohne Stein rote Paprika Spargel etwas Salz und Zitronensaft 2 Esslöffel gefrorene 7-Kräuter |
Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und wie normale Salzkartoffeln kochen. Alle mundgerecht zugeschnittenen Zutaten in einer Schüssel vorsichtig vermischen.
Eventuell vorsichtig salzen, mindestens 2 Stunden ziehen lassen, ggf. noch nachwürzen.
Achtung: Wenn man tiefgefrorene Shrimps nimmt, sollten sie gut aufgetaut sein und man sollte sie leicht ausdrücken, damit sie den Salat nicht so verwässern.
24.10.2019
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