Banner
Sie sind hier:  Startseite > Rezepte > Salate und Dressings > Apfel-Fenchel-Salat mit Yoghurt-Dressing

Besucher seit Juni 2008


   
 

Apfel-Fenchel-Salat mit Yoghurt-Dressing


Zutaten
2 große säuerliche Äpfel
2 Knollen Fenchel (500 g)
1 mittelgroße rote Zwiebel
Salz, Pfeffer
1 Priese Zucker
Joghurt-Dressing
200 g fettarmer Yoghurt
1/2 Teelöffel scharfer Senf
2 Esslöffel kaltgepresstes Öl (Olivenöl)

Zubereitung:
Fenchel halbieren und den Strunk herausschneiden, in dünne Scheiben hobeln. Die Zwiebel pellen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Äpfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden. In einer Schüssel die Fenchel- und Apfelscheiben, die halben Zwiebelringe mit dem Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer gut miteinander mischen.

Für das Dressing den Yoghurt mit Senf und Öl vermischen und anschließend über den Salat geben.


24.07.2011

  Powered by CMSimple| Template: ge-webdesign.de| html| css| Login