Zutaten 2 große säuerliche Äpfel 2 Knollen Fenchel (500 g) 1 mittelgroße rote Zwiebel Salz, Pfeffer 1 Priese Zucker |
Joghurt-Dressing 200 g fettarmer Yoghurt 1/2 Teelöffel scharfer Senf 2 Esslöffel kaltgepresstes Öl (Olivenöl) |
Zubereitung:
Fenchel halbieren und den Strunk herausschneiden, in dünne Scheiben hobeln. Die Zwiebel pellen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Äpfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden. In einer Schüssel die Fenchel- und Apfelscheiben, die halben Zwiebelringe mit dem Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer gut miteinander mischen.
Für das Dressing den Yoghurt mit Senf und Öl vermischen und anschließend über den Salat geben.
24.07.2011
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