Banner
Sie sind hier:  Startseite > Rezepte > Hauptgerichte ohne Fleisch > Gegrilltes Gemüse

Besucher seit Juni 2008


   
 

Gegrilltes Gemüse


Zutaten:
5 rote Spitz-Paprika
4 Zucchini
3 Auberginen
10 große Champignons
Marinade:
9 Knoblauchzehen
1 Tasse Olivenöl
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Paprikapulver
etwas Thymian und Oregano
1/2 Teelöffel Pfeffer
3 Zwiebeln

Zubereitung:
Zucchini und Auberginen in Scheiben schneiden. Paprika nur von innen säubern, Champignons grob putzen. Das Gemüse grillen.
Für die Marinade das Olivenöl mit Paprika, Pfeffer, Thymian, Oregano, Salz, kleingeschnittenen Zwiebeln und zerdrückten Knoblauchzehen gut durchrühren.

Das Gemüse in eine verschließbare Schüssel geben und damit marinieren.

Im Kühlschrank hält das Gemüse bis zu 2 Wochen.

Dieses Rezept bekam ich von Greece, einer Griechin.


27.07.2008

  Powered by CMSimple| Template: ge-webdesign.de| html| css| Login