Zutaten: 5 rote Spitz-Paprika 4 Zucchini 3 Auberginen 10 große Champignons |
Marinade: 9 Knoblauchzehen 1 Tasse Olivenöl 1 Teelöffel Salz 1 Teelöffel Paprikapulver etwas Thymian und Oregano 1/2 Teelöffel Pfeffer 3 Zwiebeln |
Zubereitung:
Zucchini und Auberginen in Scheiben schneiden. Paprika nur von innen säubern, Champignons grob putzen. Das Gemüse grillen.
Für die Marinade das Olivenöl mit Paprika, Pfeffer, Thymian, Oregano, Salz, kleingeschnittenen Zwiebeln und zerdrückten Knoblauchzehen gut durchrühren.
Das Gemüse in eine verschließbare Schüssel geben und damit marinieren.
Im Kühlschrank hält das Gemüse bis zu 2 Wochen.
Dieses Rezept bekam ich von Greece, einer Griechin.
27.07.2008
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