Diesen Cocktail kann man mit jeder Beeren-Sorte machen, je nach Angebot. Probiert habe ich ihn bisher mit Erdbeeren, Johannisbeeren und Himbeeren, einfach lecker und erfrischend.
Zutaten für 10 Longdrink Gläser:
500 g Beeren
8 Esslöffel Zucker
ca. 500 ml Früchte-Tee
Mineralwasser mit viel Kohlensäure
Vanilleeis
Zubereitung:
Am Vortag den Früchte-Tee zubereiten und kalt stellen.
Die sauberen Beeren von Stielen oder Blättern befreien, in einer Schüssel mit dem Zucker vorsichtig vermischen und ca. 1/2 Stunde ruhen lassen.
Die Früchte in Longdrink-Gläser verteilen, in jedes Glas ca. 50 ml Tee hinzu geben, eine Kugel Vanilleeis darauf und mit dem Mineralwasser auffüllen.
Ein fruchtig, erfrischender Drink für laue Sommer-Abende.
25.07.2008
Powered by CMSimple| Template: ge-webdesign.de| html| css| Login