Zutaten:
200 g Nutella, zimmerwarm
100 g weiche Margarine
50 g braunen Zucker (Rohrzucker), alternativ geht auch normaler Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
300 g Mehl
1/2 Päckchen Backpulver
1 Ei
1 Priese Salz
Zubereitung:
Alle Zutaten mit dem Handmixer zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und für 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Den Teig zu einer gleichmäßigen Rolle formen und mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden. Die Teigscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 180°C Umluft oder 200°C Ober- und Unterhitze ca. 10 bis 15 Minuten backen.
Abkühlen lasse und genießen.
07.03.2015
Powered by CMSimple| Template: ge-webdesign.de| html| css| Login