Banner
Sie sind hier:  Startseite > aus dem Klostergarten > Currykraut

Besucher seit Juni 2008


   
 

Currykraut


Helichrysum italicum - Currykraut

Wichtige Inhaltsstoffe: Ätherische Öle. 

Duft und Geschmack: Kräftig würzig, ähnlich wie die bekannte Gewürzmischung.

Verwendung in der Küche: Als frisches Würzkraut für Suppen, Fleisch und asiatische Gerichte.

Hilfe für die Gesundheit: Gegen Erkrankungen der Atemwege.

Kultur- und Pflegehinweis: Liebt warme und sonnige Standorte. Gedeiht auf jedem mageren, mineralischen, durchlässigen Boden. Mehrjährig, jedoch frostempfindlich (mit Reisig oder Vlies vor Kälte schützen). 

Konservieren:


Dieses stellt eine Basisinformation dar. Eine Gewähr für die Richtigkeit und Vollständigkeit kann ich nicht übernehmen. Der Inhalt ist kein Ersatz für medizinische Beratung und Behandlung durch einen Arzt.


02.04.2006

  Powered by CMSimple| Template: ge-webdesign.de| html| css| Login