Banner
Sie sind hier:  Startseite > Rezepte > Nachspeisen & Süßspeisen > Erdbeer-Tiramisu

Besucher seit Juni 2008


   
 

Erdbeer-Tiramisu


ca. 100 g Löffelbisquites
6 Esslöffel Amaretto
500 g frische Erdbeeren
100 g Zucker
250 g Speisequark
250 g Mascarpone
1/2 Becher Schlagsahne
1 gehäuften Teelöffel Vanillezucker
1 Teelöffel gesiebten Puderzucker
1 Teelöffel Kakao

Zubereitung:
Die Löffelbisquites mit 3 Esslöffeln Amaretto beträufeln und ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Erdbeeren putzen und je nach Größe kleinschneiden, halbieren oder in Scheiben schneiden (einige Stücke zum Verzieren zur Seite legen) und mit der Hälfte des Zuckers bestreuen. Quark mit Mascarpone, restlichem Zucker, Amaretto und Vanillezucker glatt rühren, die steifgeschlagene Sahne vorsichtig unterheben.
Löffelbisquites, Erdbeeren und Mascarpone-Creme in eine Glasform schichten und kühl stellen.
Vor dem Servieren den Puderzucker mit dem Kakao mischen und das Tiramisu damit bestäuben, restliche Erdbeeren darauf verteilen.


12.04.2015

  Powered by CMSimple| Template: ge-webdesign.de| html| css| Login