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Beeren-Mascarpone-Crème


250 g Mascarpone
250 g Magerquark
ca. 4 Eßlöffel Zucker, je nach Geschmack
Saft einer halben Zitrone
70 g Baiser
200 ml Schlagsahne
1 Päckchen Sahnesteif
2 Päckchen Vanillezucker
ca. 300 g Beeren

Zubereitung:
Die Schlagsahne mit dem Sahnesteif und dem Vanillezucker steif schlagen, die Baiser in einem Beutel mit dem Nudelholz einem fein zerkrümeln. Mascarpone mit dem Quark, dem Zucker und dem Zitronensaft cremig rühren. Die Baiser-Krümel dazugeben und die Schlagsahne unterheben.
Wer mag hebt noch die Beeren darunter, ein paar für die Deko zur Seite legen, und füllt alles in Dessertschalen oder Gläser.

Alternativ als Schicht-Dessert:
Die Baiser-Krümel nicht unter die Mascarpone-Crème geben, sondern schichtet erst die Baiser-Krümel, dann Mascarpone-Crème und Früchte, abwechselnd so fortfahren. Die oberste Schicht sollte Mascarpone-Crème sein.
Zum Schluss mit den restlichen Beeren verzieren und alles für ca. 30 Minuten kalt stellen.


26.04.2014

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