Smoothie, griechisch


1 grosse reife Avocado
2 grosse reife Kiwi (geschält und halbiert)
ca. 500 g Melone (kann gerne am Tag vorher eingefroren werden)
1 grosser Apfel
einige Minze-Blätter
200 g griechischer Joghurt
1 Esslöffel gutes Olivenöl
2 Teelöffel Honig
6 Eiswürfel

einige Minze-Blätter für die Garnierung


Zubereitung:
Die Avocado dünn schälen und entkernen, die Melone von der Schale trennen und in Stücke schneiden, den Apfel entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden.
Alle Zutaten in einen Mixer geben oder mit einem Pürier-Stab pürieren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
In 6 Gläser je einen Eiswürfel geben, mit dem Smoothie auffüllen und mit den restlichen Minze-Blättern garnieren.

Dieses Rezept habe ich aus der "Griechenland Zeitung", habe es ausprobiert und fand es richtig lecker und erfrischend.


04.08.2013