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Kirsch-Streusel-Blechkuchen


Teig:
160 g weiche Margarine
160 g Zucker
40 g Magerquark
1 Priese Salz
1 Pckg. Vanillezucker
4 Eier
220 g Mehl
110 g Speisestärke
10 g Backpulver

Füllung:
3 Gläser Sauerkirschen
3 Pckg. Vanillepuddingpulver

 

Deko:
Puderzucker

Streusel:
125 g weiche Margarine
125 g Zucker
300 g Mehl
1 Priese Salz

100 g Mandelblättchen

Zubereitung:
Den Saft von 2 Gläsern Sauerkirschen in einem Topf mit dem Puddingpulver vermischen und erhitzen. Der Saft sollte angedickt sein. Die abgetropften Kirschen dazugeben und verrühren.
Einen Rührteig aus den angegebenen Zutaten herstellen und auf einem gefetteten Backblech verteilen. Die angedickten Kirschen darauf verteilen.
Streusel herstellen, die Mandeln unterheben und über die Kirschen streuen.
Bei 160°C Umluft ca. 45 Minuten backen.
Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreuen.


24.08.2010

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