Banner
Sie sind hier:  Startseite > Nahrungsmittel-Allerlei > Hülsenfrucht-Vielfalt > Bohnen

Besucher seit Juni 2008


   
 

Bohnen


In Bearbeitung!

Achtung: Bohnen niemals roh essen, nur gegart! Sie enthalten das giftige Phasin, welches erst beim Garen (mindestens 10 Minuten) zerstört wird.

Ackerbohne (Vicia faba), Dicke Bohne, Puffbohne, Saubohne

Adzukibohne (Vigna angularis)

Augenbohne (Vigna unguiculata), Schlangenbohne

Buschbohne (Phaseolus vulgaris), Stangenbohne
Kidneybohne
Schwarze Bohne
Wachtelbohne

Catjangbohne (Vigna unguiculata ssp. cylindrica), Katjangbohne, Angolabohne

Feuerbohnen (Phaseolus coccineus), Arabische Bohne, Prunkbohne,

Goabohne (Psophocarpsu tetragonolobus)

Guarbohne (Cyamopsis tetragonolobus)

Limabohne (Phaseolus lunatus), Butterbohne, Mondbohne, Weiße Bohne

Mungbohnen (Vigna radiata), Mungobohne

Pintobohnen

Teparybohne (Phaseolus acutifolius)

Urdbohne (Vigna mungo)

  Powered by CMSimple| Template: ge-webdesign.de| html| css| Login